АУДИТ - СЕРВИС

... надёжность, проверенная временем.

Оффшоры сегодня

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Все лидирующие мировые государства длительное время проводят активную борьбу с «черными» оффшорами. В нынешнее время актуальной является тема финансирования мирового терроризма, поэтому ни США с Европейскими странами не допускают поверхностного отношения к тем юрисдикциям, которые предоставляют оффшоры.

Оффшоры способны кардинально изменяться, и, к примеру, княжество Лихтенштейн, соблюдающее раннее принцип банковской тайны подобно вопросу государственной безопасности, совершает целенаправленные шаги по «легализации» в интенсивно объединяющемся мире.

Естественно, на данный момент существуют юрисдикции, подобные Маршалловым Островам, Вануату, Либерии. Такие оффшорные организации регистрируются в этих государствах и позволяют официально «прокачивать» огромнейшие суммы непонятного происхождения.

Все меры, которые применяются финансовыми структурами развитых стран, позволяют предполагать, что «пиратские» оффшоры исчезнут подобно тому, как ныне не существуют пиратские города-государства Финикии и Крита, а их место займут иные оффшоры, способные ориентироваться на цивилизованный бизнес.

Яндекс.Метрика