АУДИТ - СЕРВИС

... надёжность, проверенная временем.

Страховые оффшоры

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Ряд оффшорных юрисдикций вполне содействуют включению страховых дочерних компаний, которые подпадают под юрисдикцию для того, чтобы управлять рисками. На более сложных страховых оффшорных рынках, на берегу различных страховых компаний может быть создано дочернее предприятие в оффшорной юрисдикции для перестрахования определенных рисков, тем самым добиваясь снижения общего уровня запасов, а также потребностей в капитале. Любая береговая перестраховочная компания для катастрофических рисков также может включить вспомогательное оффшорное перестрахование.

Привлекательность оффшорных финансовых центров, по утверждениям критиков, в данных обстоятельствах включает благоприятные налоговые режимы, стандарты капитала и актуарные резервные требования, являющиеся слабо насильственными, но также свидетельствует и о том, что фактические оффшорные резервные требования, или требования к капиталу достаточно слабые или плохо насильственные, которые трудно переходят к промышленности, а именно это - наиболее эффективное регулирование рынков.

Сторонники оффшорных рынков утверждают, что именно опытные участники рынка обычно способны формировать оффшорные филиалы страхового рынка, а это достаточно полезный способ облегчать арбитражные риски цен, которые возникают между перестрахованием и страхованием рынков.

Что касается Бермудских островов, с перестрахованием и страхованием рынок вырос такой сложный и большой, что в настоящее время они являются третьим по величине рынком в перестраховании в мире. Также присутствуют признаки, что главнейший страховой рынок все больше сосредотачивается именно на Бермудских островах, ну а в сентябре 2006 года, страховая компания FTSE 250 сделала объявление, что в её планах переезд на Бермудские острова, ссылаясь на нормативные и налоговые преимущества.

Яндекс.Метрика