АУДИТ - СЕРВИС

... надёжность, проверенная временем.

Оффшоры: печальный опыт России

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Большинство простых людей, не связанных с бизнесом, хоть один раз, но слышали, такие выражения как: «оффшорные зоны», или «оффшоры».

Для того чтобы понять, что такое «оффшоры», достаточно вспомнить Россию в конце 80-х. или начала 90-х. догов. Тогда, «новые русские», в пиджаках различных цветов, от зеленого до малинового, с массивными золотыми украшениями, незаконным путем, выводили через Кипр огромные суммы наворованных у государства денег.

О таких «оффшорных зонах» в те годы, часто писала пресса. Многим, кто следил за такой темой, вероятно памятны и передачи из Калмыкии об оффшорах.

Но в действительности все было намного печальнее. Россия, до – 99 года, теряла огромные денежные суммы, которые выводились с территории государства, через оффшорные фирмы.

Сейчас Кипр, является членом Евросоюза, благодаря этому, кардинально изменилась финансовая политика государства. Кипр перестал быть государством, через которое выводили свой «черный капитал», не чистые на руку бизнесмены. Эта страна, стала одной из самой привлекательной, для видения честного и легального бизнеса.

Яндекс.Метрика