АУДИТ - СЕРВИС

... надёжность, проверенная временем.

Недостаток рабочей силы

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

На сегодняшний день, нехватке рабочей силы это экономическое положение, в котором нет достаточно много квалифицированных фаворитов (тружеников), с целью заполнения рыночной территории требования для найма на работу любой ценой. Такое положение иногда обозначается благодаря экономистам, как "недостаток в рабочей силе".

Уровень рабочей силы.

Способы измерить существование и оценка недостаточности рабочей силы в экономике страны, сами по себе сложные и противоречивые. Время от времени принимается работа, которую используют работодатели для скрытия не долгого ввоза рабочей силы с других стран (в Америке, это будет значить, использование Н-1 или Л-1 Визы для ввоза каждого иностранного работника). Главные работы организованных групп и прочих критиков похожей практики поддерживают правила спроса и предложения должны изменять подобные случаи, как недостаточность платы за выполненную работу. Другие критики, более циничные, говорят о том, что компании пытаются завладеть иностранной рабочей силе, по смыслу, лицемерно давят на правительство, разрешая им отойти от свободного рынка, на что большее количество подобных работодателей отвечают, что они могут взять на роботу более дешевых, и / или более подходящих тружеников.

Одним из методов оценки дефицита труда, было предложено сделать размер заработной платы в качестве одного из показателей рынка труда. Не смотря на это, она часто не совпадает у людей одноименных взглядов на происходящее. Возьмем, к примеру, случай, когда заработная плата в одиночку есть одним из лучших показателей недостатка трудящейся силы, то это будет значить, что мы должны покупать товары и оказывать услуги врачам вместо фермеров, так как врачи намного дороже, чем сельскохозяйственные труженики. Хотя, есть организационно-введенные ущемления на количество врачей, которым разрешается иметь лицензии (не смотря на то, что эти ущемления есть рациональными или на фундаменте собственных интересов, это до сих пор есть предметом для дискуссий.)

Атлантическая работорговля (которая появилась еще в начале 1600 года, а закончилась в начале 1800 года), как излагается, появилась благодаря нехватке сельскохозяйственного труда, в Северной и Южной Америке (в основном на Юге Америки).

Яндекс.Метрика