АУДИТ - СЕРВИС

... надёжность, проверенная временем.

Оффшорный внешний подряд

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Оффшорный внешний подряд - это практика по привлечению внешних организаций для выполнения тех или иных деловых функций, в некоторой стране, кроме той, в которой продукты или услуги, фактически разработаны или изготовлены. Конкуренты считают, что при направлении работы за границу в стране, где заработная плата более высокая уменьшается их собственная внутренняя занятость и внутренние инвестиции. Большое количество рабочих мест по обслуживанию клиентов и рабочие места в секторах инфотех, могут быть затронуты, в таких странах, как США и Великобритания.

 

Источник конфликта

Есть разные мнения по вопросу о влиянии на различные общества пострадавших, где отражена позиция в Протекционизма против свободной торговли. Есть такие которые рассматривают ее как потенциальную угрозу для внутреннего рынка труда в развитых странах и просят государственных защитных мер, в то время как другие, в том числе страны, которые получают работу, рассматривают его как возможность. Свободная торговля предполагает, что экономика в целом будет получать чистую прибыль из труда оффшора, но не понятно, будут ли перемещенные получать чистую прибыль.

Главный вопрос, оффшора технических служб, является стоимость образования в качестве предполагаемого решения для торговли, связанных с перемещением. Образование уже не может быть сравнительным преимуществом высокой заработной платы, потому что расходы на образование могут быть ниже, в странах, участвующих в полемике. Несмотря на то, что образование является, и как правило считается полезным для обеспечения конкурентоспособности в целом, оно "образование гонка вооружений " может быть не достаточно из за низкого уровня заработной платы нации.

Яндекс.Метрика